SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV 2008/6 vom 9. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 5 und 9 AHVG, Art. 9 AHVV: Beitragsrechtliche Qualifizierung einer im Rahmen eines Praktischen Studiensemesters einer Fachhochschule ausbezahlten Aufwandentschädigung als Lohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2009, AHV 2008/6).